【芳醇なサバ節の香る鶏ダシうどん】 9月10日(火)~10月末までの限定 芳醇なサバ節の香る鶏ダシうどん(昼夜各五食限定) 今回は定番メニューの和風うどんとは違ううどんを作りました。 ぶつ切りの鶏モモ肉はオーダーが入ってから火入れするのでやわらかく、味が単調にならないように切り干し大根や刻んだ大葉を添えました。 また直前にサバ節を投入し、こしているので香り高い一杯に仕上がりました。 ※無休のお知らせ 月曜定休でしたが、とりあえず今年いっぱいは月曜の昼も営業します。 おこしくださいませ! (月曜の夜は休みます) 掲載年月日:2013年9月5日 当サイト掲載ページ:らあめん お~やの詳細