お店紹介ページを掲載しました。
(掲載日付 2008年1月4日)
メニュー修正しました。
写真(太刀魚とムール貝の塩らぁ麺、 鶏白湯醤油らぁ麺)追加しました。
「太刀魚とムール貝の塩らぁ麺」 780円 ※期間限定
笹川流れの海水から作った自家製塩を使用したすっきりしたスープで、麺は平打ちのストレート中太麺です。
「鶏白湯醤油らぁ麺」
名古屋コーチンの二番ダシと鶏肉・モミジ等を煮込んだ濃厚鶏白湯スープにたまり醤油のタレを合わせたスープ、麺は極細麺です。
(更新日付 2008年10月19日)
メニュー修正しました。
(塩らぁ麺 → 丸鶏塩らぁ麺に品名変更)
写真(真鯛と焼き甘海老の塩らぁ麺、丸鶏塩らぁ麺)追加しました。
「真鯛と焼き甘海老の塩らぁ麺」 780円 ※期間限定
かなりあっさりしていて上品な味わいです。 麺は通常より細い麺を使用しています。
「丸鶏塩らぁ麺」
コクのある鶏だしのスープが絶品です。
(掲載日付 2009年3月25日)